Копирайтинг

ЦЕНА: Индивидуально

Копирайтинг

Web development сложно представить без тщательной, а порой — трудоемкой работы с контентом. Поскольку большая часть заказчиков не располагают временем или сотрудниками, которые могли бы писать качественные тексты, разумно будет обратиться к профессионалам из нашей студии.

Копирайтинг предполагает написание уникальных, читабельных, грамотных текстов по конкретным темам, указанным в техническом задании. Контент может создаваться на разных языках, а при Вашем желании — еще и отличаться своеобразием стиля. Услуга текстового наполнения доступна как в комплексе работ по созданию сайта, так и отдельно — все зависит от Ваших требований!

Рерайтинг

Услуга рерайтинга предполагает текстовое наполнение страниц сайта с использованием ссылок на донорские ресурсы. Иными словами, специалист не ищет информацию самостоятельно, а использует похожий контент на других сайтах, подобранных заказчиком и указанных в техническом задании. По сравнению с другими услугами по текстовому наполнению, рерайтинг стоит дешевле, но и от Вас потребуется больше времени и усилий, ведь донорские ссылки Вам придется подбирать самостоятельно. Обратившись в нашу студию, Вы получите тексты высокого качества, с нужным процентом уникальности и на 100% грамотные!

SEO-копирайтинг

Отдельной и достаточно дорогостоящей услугой, которую можно заказать у нас, является seo- копирайтинг. В отличие от обычного контента, seo-тексты создаются и редактируются по особой технике. Качественный seo-копирайтинг призван решить одновременно три задачи:

  • предоставление информации посетителям в удобном для восприятия виде (тексты не должны быть сухими, переполненными ключевыми фразами, лишенными красоты повествования, поскольку их будут читать люди, а не роботы);
  • реклама продаваемых товаров/услуг (маркетинг в любом случае будет конечной целью создания текстов, поэтому необходимо добиться от контента продающего эффекта);
  • продвижение сайта в системах интернет-поиска (поисковые роботы не выведут в «топ» тексты без ключевых фраз, но при этом избыток «ключей» скорее будет недостатком, чем преимуществом).

Услуги наполнения Интернет-магазина товары, категории, фото товаров

Перед каждым новым владельцем нового Интернет-магазина возникает необходимость быстро и качественно наполнить магазин товарами.

Мы можем помочь вам ускорить процесс добавления товаров в ваш новый магазин.

Качественное и подробное описание товара, с несколькими фото резко увеличивают шансы на покупку продаваемого товара, если вы внимательно отнесетесь к процессу наполнения товарами.

Не забывайте, ведь вам еще нужно договориться с поставщиками, изучить логику магазина, найти фото товаров для публикации, найти персонал магазина, решить вопросы доставки, обработки заказов и еще множество организационных вопросов.

Конечно, логично все это можно делать самому, но мы бы не рекомендовали вам делать все на запуске — вы просто «сгорите» на старте.

что делать при наполнение товарами магазина самому

Можно сразу же ввести в штат администратора и начинать платить ему зарплату. Но если ваш магазин только начинает развиваться, сразу же заказов будет не так много, а ваш персонал будет хотеть ежемесячно получать зарплату.

В это случае, наши клиенты обычно прибегают к услуге наполнения товарами Интернет-магазина через удаленного администратора.

Плюсы этого решения:

  • Вам не нужно платить зарплату постоянно;
  • Вам не нужно платить за обучение персонала, а также не тратить на это свое время;
  • Вы платите только за сделанную работу, ваш персонал «не просиживает штаны» ожидая нового заказа;
  • Если магазин не пойдет — вы ничего не теряете, т. к. вы не будете заключать трудовое соглашение с администратором;
  • Вам не нужно обучать нового человека основам электронной коммерции, а также как добавлять товары в магазин;
  • Вам освобождается свободное время, которые вы можете потратить на другие более важные задачи для вашего бизнеса;
  • Вам не нужно платить больничные, соц. страх, и другие отчисления за человека — вы платите только по факту исполнения работы.

Обратная связь

X