Разработка дизайна сайта

ЦЕНА: От 2500 грн

Разработка дизайна сайта

Дизайн сайта – это особенный, обычно уникальный стиль, который состоит из специально подобранной цветовой гаммы, различных изображений, а также текстового наполнения. Все это представляет собой логическую цепочку, которая воплощается нашей группой.

Несколько вариантов финального дизайна!

Разработка дизайна сайта начинается с прототипа. На основе этого прототипа, Вы можете видеть все части будущего дизайна и вносить любые правки. Только после утверждения и полного тестирование мы переходим непосредственно к разработке дизайна.

Вторая ступень – концепт. Создание дизайна сайта всегда ведется под руководством специальной группы и ведущего дизайнера. Все этапы полностью согласовываются с Вами, поэтому у Вас есть непосредственная власть над процессом разработки. После утверждения всех деталей мы переходим к следующему этапу.

Не маловажной деталью в разработке дизайна является словесное обсуждение. От Вас мы слышим пожелания и, в свою очередь, вносим изменения в дизайн.

Бумажный дизайн.

Этот подход позволяет устранить все неточности дизайна, поскольку на бумаге можно увидеть мелкие детали, которые в обычном формате можно упустить.

Электронный эскиз

Последний шаг – создание электронного эскиза, который будет браться за основу для финальной версии макета. В таком виде можно увидеть точную цветопередачу, подкорректировать её и утвердить конечный вид эскиза. После того, как качество дизайна будет проверено рабочей группой, дизайн публикуется в специальную систему, в которой будет проводится дальнейшая работа.

Разработка дизайна для стартовой страницы обычно ведется отдельно. Для типовых страниц (разделы сайта или модули) дизайн может быть тоже разный. Перед тем, как приступить к разработке дизайна для этих страниц, мы стараемся изучить все материалы, которые будут размещаться на сайте.

Также мы можем сделать редизайн сайта. Редизайн - это разработка нового дизайна для уже существующего сайта. Цель редизайна – повышение эффективности работы, а также улучшение его оформления и восприятия посетителями.

Разработка стартовой страницы. Разработка стартовой страницы ведется отдельно от типовых страниц (разделов, модулей).

Разработка типовых страниц. Типовые страницы сайта могут иметь как идентичный, так и разный дизайн. Перед разработкой дизайна типовых страниц изучаются материалы, которые будут размещены в том или ином разделе. Под каждый отдельный раздел создается свой дизайн.

Редизайн сайта – разработка нового дизайна для уже существующего сайта, с целью повышения эффективности работы, улучшения его внешнего вида и восприятия посетителями.

Обратная связь

X